Telah Dibuka Hibah Penelitian Tentang Muhammadiyah Angkatan Ke-3

TEMA PENELITIAN

1.Sejarah, Pemikiran, Faham, dan Dakwah Muhammadiyah
2.Pendidikan dan Perkaderan Muhammadiyah
3.Pelayanan Sosial, Kesehatan, Pemberdayaan Ekonomi, dan Kesejahteraan Masyarakat Muhammadiyah
4.Perspektif Muhammadiyah tentang HAM, Demokrasi, Politik dan Keadilan Jender
5.Inovasi dan Aplikasi Sains-Teknologi dalam Muhammadiyah
6.Upaya Pelestarian Lingkungan Hidup Muhammadiyah dan Mitigasi Bencana
7.Internasionalisasi Muhammadiyah dan tema-tema penelitian lain yang relevan dengan dinamika Persyarikatan Muhammadiyah mutakhir.

JENIS PENELITIAN

1.Skim Penelitian DASAR diperuntukkan bagi penelitian rintisan tentang Muhammadiyah (lihat tujuh tema hibah penelitian) bagi dosen-dosen di Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (PTMA) minimal berpendidikan S2 dengan dana penelitian maksimal @Rp. 20.000.000.

2.Skim Penelitian UNGGULAN diperuntukkan bagi penelitian lanjutan tentang Muhammadiyah (lihat tujuh tema hibah penelitian) bagi dosen-dosen Perguruan Tinggi Muhammadiyah ‘Aisyiyah (PTMA) dengan ketua penelitia minimal berpendidikan S3 dengan jabatan fungsional asisten ahli atau berpendidikan S2 yang memiliki jabatan fungsional Lektor dengan dana penelitian maksimal @Rp. 40.000.000.

Panduan lengkap dapat diunduh di www.diktilitbangmuhammadiyah.org atau risetmu.or.id. Deadline penerimaan proposal hibah tanggal 30 Maret 2019

Keterangan lebih lanjut bisa kontak panitia yakni sdr. Hakim (0857 41405046) atau via email hibahpenelitian@muhammadiyah.id

#Hibah #HibahPenelitianMuhammadiyah