Program Bantuan Penelitian Pendidikan Terbuka Dan Jarak Jauh (PTJJ) 2019

Updated : 10 Februari 2019

Dalam rangka meningkatkan kualitas PTJJ, khususnya untuk meningkatkan kualitas PTJJ di Indonesia, pada tahun anggaran 2019 SEAMOLEC akan melaksanakan program bantuan penelitian yang ditujukan bagi guru dan dosen.
.

Penelitian kali ini bertema "Pembelajaran 4.0" dengan durasi penelitian selama 6 bulan.Terkait persyaratan administrasi, ketentuan khusus dan informasi lebih lanjut mengenai penelitian TA 2019, silakan mengakses laman: http://penelitian.seamolec.org.
.

Terima kasih atas antusiasme Bapak/Ibu dalam Program Bantuan Penelitan PTJJ. SEAMOLEC memberikan kesempatan untuk pendidik dan tenaga kependidikan. Silakan untuk mengirimkan proposal terkait dengan Pembelajaran 4.0. Proposal akan diberikan bantuan maksimal Rp.15.000.000,- (disesuaikan dengan populasi sample dan tingkat kesulitan. penelitian).
.

Sekiranya ada hal-hal yang perlu diklarifikasi, sila kirim pertanyaan melalui surel research@seamolec.org.