Berita Senin, 19 Desember 2022

Seminar dan Lokakarya Kantor Urusan Internasional

STKIP Muhammadiyah Barru dan STIA Abdul Haris Gelar Seminar dan Lokakarya Kantor Urusan Internasional 26 September 2022 Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah Barru dan Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Abdul Haris Makassar menggelar seminar dan lokakarya, di Aula STKIP, Jl. K.H. Ahmad Dahlan, Barru, Mingg..

STKIP Muhammadiyah Barru dan STIA Abdul Haris Bersama Konsorsium Perguruan Tinggi Gelar PIKIR 2022 19 December 2022     STKIP Muhammadiyah Barru dan STIA Abdul Haris, Makassar,  bersama konsorsium perguruan tinggi yang tergabung dalam Indonesian Universities Consortium on Social-religious Studies (IUCSRS) menggelar rangkaian kegiat..