Berita Tahun 2023

STKIP Muhammadiyah Barru Menjalin kerjasama dengan KyungDong University Global.

KyungDong University Global — salah satu kampus yang terletak di Korea Selatan — bekerjasama dengan Majelis Pendidikan Penelitian dan Pengembangan (Diktilitbang) Pimpinan Pusat Muhammadiyah serta beberapa Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah (PTMA), salah satunya adalah STKIP Muhammadiyah Barru, Kamis (8/6/2023). Di Amphitarium Lantai 9..

Student Mobility STKIP Muhammadiyah Barru ke Prodi BK FKIP UAD

STKIP Muhammadiyah Barru mengadakan student mobility ke Program Studi Bimbingan dan Konseling (Prodi BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan (FKIP UAD). Kunjungan akademik dan studi inspiratif tersebut bertempat di Kampus Utama UAD. Sebanyak 28 mahasiswa dan dosen STKIP Muhammadiyah Barru hadir pada kegiatan yang ber..

Unik-uniknya Musywil Muhammadiyah Sulsel ke 40